Песня она элексир

Птице-девице зачем суетиться...
нет у нее этих глупых амбиций...
а вместо них высота и свобода,
и обнимает и любит природа...
Мысли о смысле не будоражат,
чем ей заняться, никто не прикажет...
смерть остается в плену неведенья-
Как восхитительно Божье творенье!
Пой же девица и радуй наш мир!
Песня она элексир!!!


Рецензии