171. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что где тонко, там и врётся.

Говорят, что жизнь — не кино, в ней не бывает счастливого  конца.

Говорят, что подчас не столько мы подводим итоги, сколько они нас.

Говорят, что все средства хороши. А особенно — наличные.

Говорят, что белые вороны всегда вызывают подозрение.

Говорят, что место, где можно прикрыться инструкциями, всегда теплое.

Говорят, что борьба за умы нередко кончается утечкой мозгов.

Говорят, что начнешь  чесаться — тело радо.

Говорят, что в кишечнике  очень  быстро ползает кто-то посторонний.

Говорят, что и в пище для ума не без гербицидов.

Говорят, что две руки над водой еще не показатель, что тонет один человек.

Говорят, что одна сплетня — это сплетня, две сплетни — уже легенда.

Говорят, что если слова не клеятся, их связывают матом.

Говорят, что если тебе нечего терять, попробуй что-нибудь найти.

Говорят, что во время весны мальчики набухают, а девочки распускаются.

                23.12.2020 г


Рецензии