Тихий час

23/12/2020


Детский сад,
Тихий час...
А я лежу,
Не сплю...

Тихие воспоминания
О побеленном потолке,
О безоблачных признаниях
Самой себе...

О перемигивании с друзьями,
О треске дров в печи...
В большом спальном зале,
Под советским названием "Не спишь, то тогда молчи..."

И мы молчали,
Но внутренний голос напоминает нам до сих пор
О том какими людьми мы стали,
Благодаря тишине "зала опущенных штор"....

Как же нам не хватает иногда
Этого "тихого чАса" и тех опущенных штор,
Практически, он и не уходил от нас никуда,
Давайте ж войдём в него через нашего детства дверной зазор...

Прильнём к нему и не отпустим;
Приютивши его в своей Душе навсегда,
И каждый свой день тихим часом улучшим,
Растворяясь и находя себя именно в нём...молча и любя...

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии