Добрые феи

Слетаются добрые феи
Сверкают лунной росой
Доброе движется время
Уходят ведьмы с косой

В солнечном свете играют
Алмазы как мотыльки
Росой глаза умывают
Крылышки чудно-легки

Золотом души сияют
Стихами губы горят
Феи о нас много зная
Цветами лишь говорят


Рецензии