Ах, как я любила тебя

Ах, как я любила тебя, той любовью безумной.
Отрешённо любила весьма неразумно.
Но тогда мне казалось, наивно, конечно,
Что любовь будет долгой и безупречной.
Но всё отгорело, да так скоротечно.
Для тебя своё сердце и душу без остатка сжигала,
Вот такая любовь ; бесконечная драма.
Так бывает, обычно, не прошло без обид.
Ты не смог мне не лгать, не сумел без обмана.
Я хотела любви, но случилось всё странно.


Рецензии