На Хендж Муране животворящий ноль

Животворящий ноль в петлю свернулся
и мир тот час перевернулся...
По виражу катает он планеты и подчиняется он лету,
весне, зиме и осени порой..
Ведь ноль рождается с дырой..
к
Как вырастет давай вращаться и с каждым кругом изменяться,
Пуляет цифрами по весям и сам он ничего не весит..
Дыра в пространстве как нора
и  глазом нашим не видна..
По ней как по трубе струится невидимая единица...
И между ними круговерть рождает радостную весть...
Искатель ты не огорчайся, а в путь дорогу собирайся..
На хендж муране есть нора...
соединяет всё дыра...
Как звезды выстроятся в ряд, пространство лазарем дырят...
И ты увидишь и поймешь зачем на свете ты живешь!
С собою пригласи подругу, тебе окажет там услугу...
Не даст тебе она заснуть и с нею ты познаешь суть!
Там звёздный храм соединяет с небом,
И там заказывают требы.
Там мир из хаоса гармонию родит...
И всех Господь благословит!


Рецензии