Менестрели...

мы падаем!...
падаем!...
падаем....,
а ты говоришь :
-Летим !....

давай же хоть бесов порадуем,
брат Никодим !...

С. Трофимов


Менестрели российской земли:
Души , спорящие с эпохой...
Только вы так представить могли
Жизнь , и в правду, текущую плохо...

Мы не падаем - мы летим,
Сквози века , оставляя потомкам
Правду времени...
- Слышь , Никодим !
Рвется сердце ,
Где жилы
Тонки !!!

Взяв гитары и прокричав
Правду-матку
Народу в души...
Вы заставили слышать
И слушать...
Этот мир,
Чтоб Господь
Замечал ....


Рецензии