Екатерине

Сказать хочу о своих чувствах,
В стихах их посвятить тебе!
Знай, без тебя мне в этом мире пусто
И мыслей лишних много в голове...

В момент, когда становится мне грустно
И нет возможности набрать тебе,
Внутри рождается обманчивое чувство,
Что я один на всей этой земле...

С тобой меня свела судьба.. Это безумство!
И больше не нуждаюсь я не в чьем тепле!
Умеешь ты понять меня.. Это искусство..
И ставишь по местам всех тараканов в голове!

Так моментально учащается мой пульс,
Когда вдруг слезы на твоем лице...
Не потерплю в твоей душе печаль и грусть.
Твоя красивая улыбка - моя пожизненная цель!


Рецензии