В пределах

Всё придумано,  отработано, в  окоемы из слов поставлено,
чтобы двигалось, не тревожило, чтобы дни не казались ставнями,
нераскрытыми  в мир  полуденный,  или в ночь – его  отражение,
почему же всегда так хочется  отрабатывать возражения?
Потому ли что грань доверия, за пределами осознания,
а  душа в чертоги  закована  -  и не выйти, и нет желания,
нет и творчества, стены толстые, замурован проход  к источнику,
вот и маюсь… А утро зимнее под лучом смеётся,  под солнечным.


Рецензии
Вот и я без строчки маюсь. Доброго дня, Светлана

Андрей Аржанцев   27.12.2020 10:52     Заявить о нарушении
Доброго дня, Андрей.
Обязательно будут стихи, будет творчество. Всё будет. Искренне Вам желаю и верю.
Светлана.

Светлана Бурьянова   28.12.2020 14:36   Заявить о нарушении