С Рождеством Иисуса Христа

         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

С Рождеством Иисуса Христа
Я хочу вас поздравить торжественно,
И желаю, чтоб день этот стал
Дорогим до Господня пришествия!
 
Чтобы сердцем и всею душой
Полюбили вы в яслях Лежащего,
И чтоб истину каждый нашёл
В Иисусе Христе настоящую!
 
Не спешите отвергнуть Того,
Кто оставил чертоги небесные,
Кто возжёг благодати огонь,
Сделав жизнь человека чудесною!

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/11/14/2896

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии