Глубокая и чистаЯ

Боже мой, я боюсь, что слова застрянут в моей голове,
что не станут шалью окутывать мой Мир...
Боже мой, я «спалюсь»,
упаду на колени во тьме, утону, и никогда не вернусь...

Кто-то говорит, что Свет только там, где Счастье,
а я точно знаю, что ключ к БеЗконечности есть и в ненастьи,
и когда Солнце не видно на поверхности личности,
Рай есть Внутри, но его надо прочувствовать в беЗкорыстности...

И молчу я порой не потому, что пустая или ленивая,
а потому что слова мои не могут утолить голода Львиного, Сердца раненного, ума запаянного...

Просто вымученная Радостью жизни, зацелованная Любовью и утомленная материей,
я бродила и по лабиринтам книжным,
но не находила того, чтобы стать отбеленной...

Да, только я сама в одиноком поиске, в заброшенной Душевной старости,
смогу выползти на обрыв эгоизма
и полететь в самую глубокую и чистую преисподнюю, чтобы упасть в Священную Отчизну!

22.12.2020


Рецензии