Ностальгия по Воркуте

Ностальгия   по   Воркуте  …

Я  покинул  свою  Воркуту
И   я   белую  тундру   забыл ,
Жизнь   в  Дзержинске   веду  я  не  ту ,
В Воркуте   я  не  так   всё  жил …

На  работу  ходил  каждый  день ,
С  километр  спускался   вниз ,
И  работать  мне  было  не  лень ,
Надо  так   и  не  мой  каприз …

Я  шагал  со  страною   в  такт ,
Сердце  билось  моё   в  груди ,
И  я  знал  ведь  что  надо  так ,
Ведь  для  родины   эти   труды …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии