Зануда... Комментарий

Зануда - Салтыков-Щедрин:
Его нам в школе насаждали,
Мы все его не догоняли;
Был ближе Пушкин, А.Куприн,
Дюма, Жюль Верн, Сергей Есенин;
Как вождь любимый В.И.Ленин.
Но "Город Глупов"прочитав,
Я убедился лично,
Что он имел весёлый нрав,
Изображал всё сатирично.
Он насмехался, но не врал.

  01.12.20.


Рецензии