Леонид Корнилов

ЧЕСТНЫЕ ПИСАТЕЛИ

Честные писатели власти не нужны.
Честные писатели не нужны издателю.
Это время лживое – для тугой мошны.
И не знаешь, живы ли честные писатели?
То, что властью издано, не даёт ответ.
То, что в стол написано, словно похоронено.
Нету справедливости и свободы нет.
А у слова русского отнимают Родину.
А у слова русского отнимают свет.
То гроза цензурная. То гора Секирная.
Правда, можно выглянуть с правдой в интернет,
Но и там затролят или заблокируют.
Потому и здравствуют только болтуны,
Слизни лизоблюдные, спино-прогибатели…
Честные писатели власти не нужны.
Только не сдаются честные писатели.

Леонид Корнилов
13.10.20 г.


Рецензии