Как проклятие - несвойственный покой

В белые меха одета нынче ночь,
Что-то ей нашёптывает ветер...
Тщетно я гоню минор из жизни прочь,
Он прилип, как пепел к сигарете.

Не стряхнуть его дрожащею рукой
И не сбросить словно пончо в кресло...
Как проклятие - несвойственный  покой,
Данный мне, приковывает к месту.

Хочется рюкзак на плечи, пару лыж,
Спальник на двоих, ещё -гитару! ...
Если  где-то в облаках  сейчас паришь,
То возьми меня с собою в пару.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии