Звезда на небосклоне засияла

        Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Звезда на небосклоне засияла -
По зову сердца шли за ней волхвы.
Их цель была - во что бы то ни стало
Преподнести Рождённому дары.
 
Немало было трудностей в дороге,
Но их влекла заветная мечта,
И позади остались все тревоги -
Они нашли Царя царей - Христа!
 
Летят года, прошло столетий много,
Но также, как и в прошлые века,
Несут дары пред силой тьмы не дрогнув,
Спасённые Мессией от греха.
 
Отдай себя Спасителю в подарок,
Он Иисус, Всевышнего Он Сын -
Дающий мир, блаженство и  отраду,
Влекущий нас в заоблачную синь!

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/11/23/7361

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии
Это шикарное произведение) с потрясающим по легкости слогу и алгоритму) написано явно не начинающим поэтом)

Антоний Дубровский   22.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
Анатолий, сердечно благодарим Вас за добрый и вдохновляющий отзыв!

Веяние Тихого Ветра   10.01.2022 18:27   Заявить о нарушении