Для тебя

Увидел тебя однажды
И запала ты прямо в грудь,
Моё сердце бьётся иначе,
Лишь к тебе бы быстрее прильнуть

Рядом с тобой, сложно слов подобрать,
Теряюсь, как будто в тумане,
Ты открыла глаза мне на жизнь,
Но сказала, я буду не с вами

Разрушился мир,
Который я строил в свой голове,
Потухла погода, поникли цветы,
Улыбка пропала, разбились мечты

Не знаю, что делать мне дальше,
Но чувства все так же сильны
О тебе думать не перестану
И снова признаюсь в любви.


Рецензии