Ровным шрифтом

Белый снег за окном. Остывает малиновый чай.
Запах мёда и мяты сегодня разбавит джаз.
Ровным шрифтом на белом «Не уезжай».
— Мне пора. Будем счастливы в следующий раз.

Бесконечный рассвет и причалы – мой маленький рай.
Твоё лёгкое платье сливается с алым рассветом.
На песке кривым шрифтом: «Не оставляй».
— Я с семьей. Ты прекрасно знаешь об этом.

Голубые платки и огни церковных свечей.
Прочитаешь молитву и получишь главный ответ.
На устах твоих фраза: «Возвращайся обратно к ней».
— В моём мире тебя, дорогая, больше нет.

— Мой напиток остыл. На часах две минуты до лета.
Отведу дочку в сад. На лице застынет улыбка.
Не пиши, не звони и уж точно не жди, что приеду —
Ровным шрифтом на белом: «Это была ошибка!»


Рецензии