неважно

я воздвигну свой эмпирей,
там не будет места для фальши.
все такая же -
                добрый злодей,
но с годами учусь видеть дальше.

надеть на себя неглиже,
разбудить чувства пропавшие.
автомат всегда в багаже,
и цветам рядом с ним не страшно.

музыка Ланы и свечи,
делая скромность отважней,
я
не буду
как прежде.
все, что пугало -
                неважно.


Рецензии