На свете много умных баб

На свете много умных баб.
Умны лишь тем, что в свое время
Смогли поймать того, кто слаб
Иль пьян, и вынуть его семя.

Конечно тот "слабак" не лох,
Имеет дом, машину, деньги.
Что нет любви... так это пох,
Зато в тусовке высший рейтинг.

Ребенка так и так рожать.
Так лучше в неге и богатстве,
Чем на однушку куй сосать
И быть униженной на плятстве.

А мне, балде, не повезло,
Меня так мама воспитала:
Не плядь, не дура... как назло -
За ум сегодня платят мало ((((


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.