Что я отдать Тебе могу?

Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.
Псалом 33:2
***********


Что я отдать Тебе могу?
Что подарить Тебе сумею?
Я пред Тобой, Господь в долгу…
Поднять глаза свои не смею.

Ты создал клеточки мои,
Соткал меня из нитей дивных.
Мне душу дал, сказав: живи,
Со мною рядом непрерывно.

Глаза и руки подарил
И сердце, что любить способно.
Улыбкой, речью наделил,
Мне человеком быть удобно.

Таланты Сам в меня вложил,
Даёшь возможность развиваться.
От бед в Своей руке укрыл,
С Тобой не нужно тьмы бояться.

От смерти выкупил меня,
С небес сойдя на крест позорный.
Должна на крест пойти тот я,
Ты ж заменил Собой покорно…

Что я могу, Тебе отдать?
Ты— Бог живой, Творец вселенной!
Чем благодарность передать?
Тебе, Спаситель драгоценный.

Я лишь творение Твоё,
И без Тебя дышать не смею.
Но права выбора даёшь,
Вот всё, что я своё имею....

Отдам свой ВЫБОР я Тебе!
Во всём, что в жизни избираю.
(Твой план спасенья избираю)
В духовном мире и борьбе,
Твои дела, благословляю!


Рецензии