Преданность дружбе

Как много долгих лет с той поры прощло!
А сколько же разных событий промчались!
Как бурный поток, время всё унесло,
А чувства крепкой дружбы всё же остались.

Мы живём в разных странах уже давно,
Но общаться друг с другом не перестали.
Ту чуткость,вниманье забыть не дано.
Это годы нашей дружбы доказали.

Вы всяко старались поддерживать нас
А сколько посылок вы нам переслали!
Без слёз не могу писать даже сейчас.
Заботы немеряно вы проявляли.

Ну,разве же можно об этом забыть!
Невозможно не помнить  вашу заботу.
Молю Бога,чтоб могли долго вы жить.
Ах,как же увидеться с вами охота!

Грустно,конечно,время своё берёт,
Оно летит и всё на ходу меняет.
А нас возраст надежду уже не даёт,
Но,а душа о встрече всё же мечтает.


Рецензии