Фрагменты

На небе голубом сияло солнце
Раскинув свои жёлтые лучи
А под лучами самолётик нёсся
Со шлейфом белоснежной полосы

Катились росы, по траве искристой
И бабочки садились на ладонь
Манил ручей, за полем колосистым
И сосны восхищали высотой

О, как же эту сказку мы любили
И нам казалось вечным будет, всё
Тогда, ещё мы маленькими были
Но, выросли мгновенно, как в кино

Теперь, нас мало, что чарует
И звёзды, слепят взгляды нам
В них мы не видим юность золотую
А тех, кто  снится по ночам

Несётся жизнь, как самолётик
Мерцают годы шлейфом в синеве
Вчера лишь только были мы на взлёте
Сегодня, еле ходим, по земле …


Рецензии