Разреши себе любить

Разреши себе любить,
Разреши себе проснуться,
Дважды реку переплыть,
Нежно к сердцу прикоснуться..
Разреши себе уснуть
С этим именем тревожным,
Снова разум обмануть,
Забывая – «невозможно»..
Разреши себе солгать,
Будто счастье только будет,
И до одури мечтать,
Пока кто-то не разбудит.

21 декабря 2020


Рецензии