Одержимость

Как - то сложены цифры,
Если истина в них
Полотном бесконечных форм.
Только факты и точность
Спорных идей
Это информации шторм.

Я поверил не в то
И пошёл не туда,
Заблудился в тёмном лесу.
В темноте окроплённой
Яркостью звёзд
В неизведанное иду.

Впереди новизна,
Впереди новый день,
Но реакции те же, увы.
Почему - то я ждал
В своей книге надежд
Появления новой графы.

Только время идёт,
Пусть я всё рассчитал
И все цифры уложены в ряд.
В одержимости чудо не произойдёт,
Когда цифры как пики торчат.


Рецензии