Мои девчонки

Тихо спят в своих кроватках
Непоседы, озорницы,
Две мои дочурки сладких,
Мои солнышки лучисты.

Нежные, как персик, щёчки
И хитрющие глазёнки,
Платья, бантики, носочки,
В “перевязочках” ручонки…

А кокетливы – с рожденья.
И откуда что берётся?
У меня думы-сомненья:
Чем-то жизнь их обернётся?..

Как все мамы, я надеюсь,
Что судьба к ним благосклонна
И откроет дочкам двери
Жизни долгой, счастья полной.

          23.12.2020


Рецензии