Безумный век

Презервативы позабыты.
Никто о них не говорит.
Теперь лишь маски и перчатки.
Нас только это защитит.

А было время в девяностых.
В обед и ужин об одном.
Вещали все с экранов толстых.
Аж загрустилось о былом.

Вот было время,предпочтения.
Не страшно кашлять было нам.
Теперь чихнешь,лишишься зрения.
Узнаешь,как мы мстим врагам.

Дышать уже опасно стало.
Мир катится ко всем чертям.
Но людям было это мало.
Война везде и там и сям.

Безумный век наш двадцать первый.
Как бедный разум сохранить.
Пора всем в храм идти и Веры.
Любви,Надежды получить.


Рецензии