Проверьте качество связи

Ошибка загрузки,проверьте качество связи.
Я больше на ваши вопросы, увы, не отвечу!
За долгое время вы не написали ни разу,—
Теперь воздыхаете вдруг, в надежде на встречу.

Что ж может случиться с людьми за коротких полгода?
Их может разбить хворь или подлость какая;
А может в душе давно изменилась погода?
Но если усердно молчать, как об этом узнают?

Вы всё же проверьте связь,вдруг ошибка загрузки?
И все мои мысли случайно не к вам улетели.
Уж лучше оставить пятно на парадной блузке,
Чем видеть как вашу ложь заметают метели.
22.12.2020


Рецензии