Лезгинка

Лезгинка.
Ходили с другом мы на свадьбу,
Зело давненько это было,
Забыть, казалось, это надо,
Но есть и то, что не остыло,
Его узнать звонил я мнение,
Спросил с утра: " Ты как, Амиго?",
-" Нормально! Только вот колени...
Распухли что-то, цвет - индиго!",
-"Лезгинку помнишь?"
-" Смутно как-то..!",
-"Ты соло дал неадекватно,
Прыжки рекордно делал ввысь,
И на колени сверху - хлысь!
И так, заметь - премного раз!
Теперь вот результат зараз.."
С тех пор сказал себе он: " Ша!"
Нигде ни па ни антраша!


Рецензии