Я научилась любить себя

Я научилась любить себя,
И это тоже искусство.
Я научилась любить себя,
И это – хорошее чувство.

Я научилась любить себя.
За это всем тем спасибо,
Кто мне грубил, лгал, изменял
И вёл себя некрасиво.
 
Я научилась любить себя,
И в этом теперь моя сила.
А если бы я не любила себя,
То как бы тебя я любила?
……………………….

Люди, учитесь любить себя,
И Бога благодарите,
Любите себя, любите других,
Любите,
         Любите,
              Любите….

23.12.2020


Рецензии
Тань, очень рад за тебя.
Прекрасно сказано!
ЗА ЛЮБОВЬ!

Александр Ляйс   15.08.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.