Ткань нежная любви моей

   Эдне Сент-Винсент Миллей

Ткань нежная любви моей
Прочна, мой милый друг.
В заливе много кораблей.
Устав от смерти, звук

Окажется в моём саду
И скажет: "Здравствуй!" Бог -
Не покидает. Песни жду,
Как ждёт весны цветок.

23 декабря 2020г.


Рецензии