Клин

Нет, не на зло,а вопреки,
Люблю,люблю, люблю его!
И пусть рассудок мой бубнит:-
"Ты,что то значишь для него?!"

Он кубик рубик,мой герой,
Он тайна вечная моя,
Он айсберг,пленник за стеной,
Моя нежданная судьба.

Он в вечном поиске завис,
То равнодушен,то горяч,
Я признаю,что целый мир,
Не стоит взгляда серых глаз

Меня замкнуло,в сердце клин,
И мысли не дают заснуть,
Он для меня непостижим,
Причина радостей и дум,

И не на зло,а вопреки,
Я безрассудно так люблю,
Храни его,Господь,храни!
Я гавань...пилигрима жду…

22.12 20


Рецензии
Аня! Прекрасно о любви. Трогательно, восторженно и душевно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.12.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша)))

Анна Шалимова-Алёшина   23.12.2020 17:22   Заявить о нарушении