Стрёмно

Обвиняют в клевете клиента,
Что в Германии нашёл приют,
А зачем спасают Президента
От суда, как с должности попрут?

Если пациент берлинский брешет,
То к чему «соломку» фигурант
Постелил вдруг, затыкая бреши
В репутации, как совершили пранк?

А теперь уже иноагентов
Списки начинают составлять,
Кто полезть посмеет в конкуренты
Или власть начнёт изобличать.

А то выйдут, не боясь на улицу,
Облачившись в синие трусы,
Таких уже ловят, словно курицу,
Чтобы «ум мотали на усы».

Знать, на политкухне пахнет жареным,
Коль себя не могут оправдать,
Стрёмно состязаются с Навальным,
ФИО чьё боятся называть.


Рецензии