Никогда не сумеешь ее разгадать...

Никогда не сумеешь ее разгадать,
Вереницу событий.
И неважно откуда, неважно куда
Вдруг захочется выйти,
И захочется спрыгнуть с обрыва, моста,
Перекошенной балки,
Но заклинишь, как тот воспаленный сустав,
И останешься, жалкий,
Одиноко смотреть в запотевшую даль,
Где на кончике пальца
Так легко помещается чья-то звезда,
И так сложно остаться.


Рецензии