Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю, ты больше не в клетке моей груди.
Моя птица свободная, мой соловей, лети!
Уже нечего дать ни тебе, ни твоим крылам,
Улетай в небеса и твори свой
волшебный храм.

Я в лесах потеряюсь, там неба не видно в листве,
Твои песни не ранят, земля их не слышит, нет.
Моей музыкой станут ручьи да звериный вой.
Травы шепчут стихи, и туман ворожит надо мой.

Ты -- к ветрам, я -- к горам,
Твоя жизнь в небесах,
Я брожу по холмам,
Укрываюсь в лесах.
Лишь одно на двоих
Бьётся сердце внутри.
Ты поёшь, а мне слышится крик.

Словно мать, отпускаю тебя в колыбель до зари,
Ты в ней звёздам споёшь и расскажешь, что бьётся внутри.
Я пойду на рассвет босиком по расколотым снам,
И мы встретимся снова, где льётся ручьями весна.

Ты -- к ветрам, я -- к горам,
Твоя жизнь в небесах,
Я брожу по холмам,
Укрываюсь в лесах.
Лишь одно на двоих
Бьётся сердце внутри.
Ты поёшь, а я плачу, смотри!

23.01.20.


Рецензии