И Время часиками снова застучало...

Торопишься ты жить. Зачем?
Тут в мире много разных тем -
Их не осилить нам с тобой.
Здесь всё начертано Судьбой;
Начало Жизни и её конец.
В конце пути придёт гонец
И огласит нам весть печали.
Но огорчимся мы едва ли.
Конец, но он же есть начало!
И Время часиками снова застучало...


Рецензии