Дональду Трампу Take 7

Дон сбрендил – то теперь я знаю точно
Взирая на кульбиты личности порочной
Воюет власть он ложью и обманом
С неистовством и жаждой наркомана

Сей беспардонный прощелыга
Как пьяный что не вяжет лыка
Чумы страшнее и холеры
Ни в чём не хочет ведать меры

Нерону следуя готов вокруг всё сжечь
Резню кровавую в Америке разжечь
Чтоб передать другому властелину
Страну лежащую в раздорах и руинах

…История конечно судит строго
Но ведь на то нужны века
Пока ж мы ждём суда людского –
Унять безумного со властью игрока.

Трамп Дональд  – родился 14 июня 1946 г. в Нью Йорке, Президент США с 2017 г, проигравший Джо Байдену выборы в ноябре 2020 г, в последние недели своего правления следует тактике «выжженой земли» – провоцируя насильственные действия своих сторонников, разваливая государственные институты и всячески саботируя передачу власти новой администрации, соответственно, многие его действия подпадают под категорию уголовных преступлений и ждут своего разбирательства в судах США.


Рецензии