ФеяНаФрилансе

Когда-то меня выгнали из сказки.
А так я фея. Есть диплом и стаж!
Диплом, конечно, несколько потаскан.
Но опыт не пропьешь и не продашь.

Я приручать драконов не умела,
Прясть из овчины золотую нить,
И сказочник сказал: "Такое дело -
Пора из сказки, мать, тебе валить!"

Теперь я фея чисто на фрилансе.
Желанье есть? Пришлите в телеграмм
Плюс скрин о пополнении баланса
И сбычу мечт я обещаю вам!

Натали Амар

#СказкаКакАвтобиография #СбычаМечт #ФеяСДипломом #ДурномуНеСумноІСамому


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.