Прикосновение к вечности

Падает лист.
Замирает мгновение.
Ветер осенний
Подул холодком.

Подняв воротник,
Растворяясь в течении
Мыслей своих,
Я иду вечерком.

Где вы, родимые,
Где вы, любимые,
Где ваши души
Парят в небесах?

Скоро ли свидимся,
Скоро ли истины,
Вечно сокрытые,
Явятся нам в чудесах?

Падает лист.
Замирает мгновение.
Ветер игрист,
И его дуновение
Знаком рождает
Ответ в облаках...


21.10.2020


Рецензии