Ты говоришь Не бойся, я с тобой

Ты говоришь : " Не бойся, я с тобой."
Как это важно. Как же это важно!
И нежной согревающей волной
Смывает сажу.
Ты говоришь : " Держи - моя рука"
И утоляешь совпадений жажду.
Два сердца  в унисон. Наверняка.
Не на продажу.
Ты молча просто где - то за спиной.
И свет мой видишь через копоть даже.
Сплетая судьбы лентою одной:
" Ты ничего не бойся. Я с тобой!",-
Однажды скажешь...


Рецензии