Интернет - такая штука

Интернет - такая штука,
Там работа, стресс и скука.
Ходишь ты,
Когда сидишь.
Говоришь, когда молчишь.
Есть друзья, а вроде нет,
Вот что значит интернет.
Поглазели, промолчали,
Наследили, натоптали,
Может, в душу наплевали,
Правду с кривдою смешали?
Если есть что вам сказать,
Может, хватит вам молчать?
Интернет - окошко в мир,
Так устроим онлайн-пир!
Лайки  -  это не собаки,
В интернете - чмоки-маки!
Ставьте лайки веселей:
Перекличка всех друзей!


Рецензии