Аромат осени

Осенним ранним утром
Пройдусь я по листве
И аромат осенний
Почувствую везде.

Знакомые до боли
Воспоминания придут
И в наши годы детства
В мгновения унесут.

Небрежным лёгким шагом
Листву я подниму
И аромат щемящий
С улыбкою вдохну.


03.10.2020


Рецензии