Наступает время белое

Наступает время белое
Наступает время ангелов
За окном снежинки кружатся
Загадай скорей желание...
Верить надо - всё исполнится
Верить - чудо исполняется....
За окном кружится кружево
Словно крылья добрых ангелов...


Рецензии