Свидание с собой

Срывая маску чьих-то ожиданий,
Устрой себе свидание с собой.
"Привет, моя любимая, родная!
Тебя когда-то знала я другой.

Сегодня ты в таком красивом платье!
Его надела только для меня!
Тебе идёт улыбка цвета счастья,
Решила вновь помаду поменять?

Вся расцвела сиренью белой в мае,
Хоть за окном по-прежнему зима.
Горжусь тобой, любимая, родная!
От жизни опыт правильный взяла.

Люблю тебя! И в чувстве столько силы,
Растрачивала зря её не раз.
Позволила теперь побыть любимой,
Принять любовь научишься сейчас.

Давай мы будем видеться почаще,
Мне хорошо с тобой наедине! "
Устрой себе свидание без фальши,
Сама с собой общаясь в тишине.


Рецензии
Привет, Даша! Люби себя-любимую, другие пусть завидуют! ))) Первая строка мне кажется сомнительной: маска ожиданий - как это? Маска - явно из другой оперы. Подумай ещё над тем, как правильнее и лаконичнее выразить мысль. С Наступающим !
С уважением.

Игорь Шведов   24.12.2020 20:03     Заявить о нарушении