МЫ

Если вдруг загрустишь нечаянно,
Ты знай, у тебя есть я.
Я опора твоя неслучайно,
Я навеки твоя звезда!

Полюбила тебя всем сердцем,
И душой на одной волне.
Нам ведь рядом совсем не тесно,
И комфортно вдвоём вполне.

С каждым взглядом сильнее влюбляюсь,
Хоть и вместе с тобой давно.
За тебя я всегда ручаюсь,
Мне быть твоей суждено!


Рецензии