Встретимся ли мы когда-нибудь?

Как тебя зовут и где живешь?
Что рисуешь и о чем поешь?
Тоже ли мечтаешь ветром стать?
И смогу ли я тебя узнать?
 
Смотришь ли на звезды из окна?
Плачешь ли, когда совсем одна?
Веришь ли в меня, хотя б чуть-чуть?
Встретимся ли мы когда-нибудь?
 
Кто ты есть из четырех стихий?
Пишешь ли ты по ночам стихи?
Ждешь ли ты? Готова ли рискнуть?
Встретимся ли мы когда-нибудь?


Рецензии