две трети...

две  трети…
эС..Мартынов

Две  трети  -  ночь…
Две  трети  -  мрак…
Две  трети  -  тьма…
Небесный  свет  -
Декабрьский  день  -
Так  скоротечен…
Осенняя…
Гибридная  зима
Влечёт  путём  нас
Млечным…
Бесконечным…

На  тихой  улице
Тускнеют  фонари…
Аптека  светится,
Не  запирая  двери…
Почти  вся  жизнь
До  утренней  зари
Пройдёт 
На  каторжной
Гребной  галере…


Рецензии