Мне не так уж много и надо..

   Чтобы жизни не меркли краски -
   Мне не так уж много и надо:
   Чтобы жизнь наяву - как в сказке,
   Пара плиточек шоколада.
   
   Чтоб напротив глаза родные
   Нежным взглядом меня согревали,
   Люди - добрые, сны - цветные,
   И позвякивал лёд в бокале.

   Чтобы встречи - тепло и звонко,
   И всегда миновали печали,
   Чтоб малюсенькие ручонки
   Ранним утром меня обнимали.

   Чтоб исполнилось всё и сложилось -
   Ненавязчиво и легко...
   Чтоб искалось и находилось,
   В общем - всё и всегда хорошо!

                27.09.2020г.
   


Рецензии