Русалка

Мне в невод попалась русалка.
Стройна и прекрасна,как сон.
Волшебной та стала рыбалка.
Из уст девы вырвался стон.

Пусти меня!Нежно просила.
Я все что желаешь отдам.
И страстно хвостом закрутила.
Глазами скользя по кустам.

Смотрел я и думал с досадой.
С хвостом готова в ЗАГС со мной.
Была бы земной она бабой.
Не смог подойти бы к такой.

Готовить умеешь-спросил я.
Не ведаю,молвила мне.
Лезгинку конечно не спляшешь.
Подумал в сердцах в тишине.

Пожал ей по дружески руку.
И в море опять отпустил.
С тех пор я не видел подругу.
И рыбу потом не удил.

Теперь спустя годы не знаю.
Был прав ли ее отпустив.
Ночами когда засыпаю.
Всё жду чешуи перелив.


Рецензии
Просто СУПЕР! Великолепно!!!
(С радостью новогодних праздников, с уважением, Наташа)

Наташа Собина   04.01.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Вас тоже с праздниками!)

Бадри Квашилава   04.01.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.