Летать, не каждому дано...

Мне, не нужен выход через «край»,
это ж я, могу сорваться, но дорога
манит, вниз и куда ж велено
спускаться?

Ведь, не каждому* позволено летать
и скакать корову* не учили.
И, поэтому должны все знать, что
людские крылья, небольшие.

* Дайте мне, пожалуйста* «взлететь»?

Но, не опуститься «камнем» вниз,
дайте, там немножечко побыть, как
мне хочется, моей душе пожить, там
где слов на ветер не бросают.

О предательстве не смеют говорить,
там, где слёзы, может и бывают, от
хорошего, от радости они,  там
где нет измен порочных.

И тех игр, кто* кого, нет изменщиков,
представьте, подлых, словно между
ними быть, но не могло, мне б ту волю,
там бы насладиться, ну и полетать.

Быть «птицей», Бог даёт, желающим
парение, чтобы разгрузить себя, хоть
на мгновение, где доверие, там
честность, ценится добро.

* Там не смеют душу опорочить,
чтоб «плевок» оставить для неё.
 


Рецензии
Не страшно при полётах падать,
страшно так никогда и не взлететь...
Спасибо, Татиана!
Полётов Вам во снах и наяву!

Анатолий Евстафьев   18.10.2021 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бажта   18.10.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.